Бар:Фолио

Объявление

Время в ролевой: 23.00
Дата: 31 марта. 2001 год
Погода: Немного пасмурно так как середина весны.
Всем привет ^_^. Наша ролева открылась недавно...
Правила Шаблон Анкеты
Администрация:
Гл.Администратор: Alen
Администраторы: Leito, Ester, Master
Модераторы: Nil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Бар ♫ » Первый зал

Первый зал

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Тяжёлая, массивная, сделаная из красного дерева, дверь ведет с улицы в первый зал бара. Над дверью весит небольшая неоновая вывеска, на которой изображено прописными буквами "Бар Фолио".
    Первый зал не сильно большой тускло освещенный четырьмя украшенных под интерьер светильниками, и выполняет функции как небольшой гостиницы так и прихожей, здесь обустроена барная стойка, ща стойкой полка с разнообразными алкогольными напитками. Напротив браной стойки располагались два массивных, круглых столика, за которыми было по два стула. Чуть в сторонке от столиков, находился дверной праем, он был завешен темно фиолетовой ширмой, за каторой можно было только разлечить тусклое свеченьке люстры.

0

2

- Наконец все уже обустроили, бар уже можно спокойно открывать... Довольно подумал про себя Ален и вдохнув прохладный ночной воздух сунул ключ в замочную скважину двери. Открыв дверь, включил свет и довольно осмотрел помещение. - Ну думаю можно теперь и включить вывеску... Непонятно для чего сообщил Ален в голос, и дергнул нужный рубильник. Вывеска засветилась, после чего Ален удалился переодеться в подобающею рабочею одежду. Приодевшись зашёл за барную стойку и сделав один протяжении вздох принялся ждать посетителей.

0

3

Красный неоновый свет резко ударил в уставшие после обычного трудового дня глаза Лейто.
- Бар "Фолио"... - в слух прочитал он небольшую вывеску на тяжелой массивной двери, выполненной из красного дерева.
"Что-то никогда раньше о нем не слышал... Внешне непримечательно... может стоит зайти?..." - подумал парень и толкнул дверь, которая, с трудом правда, но открылась.
Бенингтон быстро пробежался взглядом по залу, в котором очутился, и, сочтя его довольно уютным, уверенно подошел к барной стойке. За ней стоял мужчина лет 27 - 30, приятной наружности, одетый в стандартную форму бармена.
- Добрый вечер, - учтиво поздоровался Лейто и тут же добавил, присев на стул возле стойки. - "Махито", пожалуйста, если Вас это не затруднит.

0

4

Прошло где-то минут семь как дверь открылась и в помещение бара вошол молодой человек. Он осмотрелся вокруг и судя по вырожению лица остался довльным, пройдя дальше уселся за выской высокий стул барной стойки. Все это время Ален вежливо наблюдал за гостем, когда тот поздоровался Ален кивнул головой, дескать добро пожаловать.
- "Махито", пожалуйста, если Вас это не затруднит. деловито сообщил посетитель.
Не найдя никакого повода завести разговор, Ален снова только учтиво кинул, и принялся виртуозно исполнять заказ. Сделав коктейль Ален поставил его перед посетителем и вежливо сообщил:
- Пожалуйста...

0

5

- Благодарю... - ответил Лейто и сделал пару глотков.
Освежающий и немного бодрящий вкус коктейля был по истине великолепен. Этого не смог не заметить Бенингтон, так как "Махито" был его любимым напитком на ряду с "Пиноколадой". Дешевые пародии на эти коктейли, продающиеся в каждом продуктовом магазине не шли ни в какое сравнение с настоящими, приготовленные умелым барменом. Да и в последнее время в барах, как подозревал Лейто, тоже химичили, наливая в стакан обыкновенную газировку с легким привкусом лайма и мяты, разбавленного водкой либо обычным спиртом. Но здесь все обстояло иначе: коктейль был божественным.
- Великолепный вкус... Не находите? - обратился парень к бармену. - Кстати, я раньше никогда не видел здесь бара... Вы ведь недавно открылись? Просто в моей суетном графике я редко обращаю на что-то внимание, но Ваша дверь была исключением...
Сказав это Лейто тихо рассмеялся и пригубил еще пару глотков.

0

6

Прогуливаясь по бульвару Скотт наткнулся на вывеску "Бар Фолио".
- С виду не такое уж и плохое заведение. оценивая про себя Скотт и потянул тяжолую дверь.Войдя внутрь ненадолго остановился на пороге и осмотрелся вокрул. За столиком сидел один посетитель, бармен явно недавно не обслужил судя с еще полного коктейля...
Подойдя к стойке, Скотт устроился на высокий стул напротив клиента после чего обратился к Бармену:
- Мне пожалуйста 150 мл джина... деловито сообщил Скотт  ставя на пол гитару в футляре, после чего снова обратился к Бармену. - Недавно открылись?

0

7

Попробовав "Мохито", посетитель явно остался доволен.
- Великолепный вкус... Не находите? довольно прокомментировал посетитель.
- К чиму это "не находите", впрочем мало что скажет уставший под вечер человек... Снисходительно подумал про себя Ален и кивнул в знак согласия.
- Да вполне неплохо... ответил Битти после чего продолжил, - я думаю вы знаете что этот коктейль был одним из любимых Эрнеста Хемингуэя, если хотите я могу вам еще дать попробовать Hemingway Special. Ален уже хотел было завести тему нащет Хемингуэя, но парень заговорил первее.
- Кстати, я раньше никогда не видел здесь бара... Вы ведь недавно открылись? Просто в моей суетном графике я редко обращаю на что-то внимание, но Ваша дверь была исключением... Тока собравшись ответить на вопрос как дверь снова открылась и вошёл второй посетитель. Судя по по тому что при нем была гитара, можно было сделать вывод что он музыкант. Осмотревшись он прошел дальше в помещение и устроился рядом с Лейто.
- Мне пожалуйста 150 мл джина...Даже не поздоровавшись сообщил он.
- Сию минуту. Кивнул Ален и взял с полки сзади Джин марки Tanqueray, наполнив стакан, поставил его перед посетителем.
- Недавно открылись? поинтересовался Скотт.
- Сегодня... Вы первые клиенты... улыбнувшись сообщил Ален.

0

8

- Сегодня... Вы первые клиенты... улыбнувшись сообщил бармен.
- Ну тогда может быть Вы составите компанию своим первым клиентам? - предложил Бенингтон, добавив. - И еще... Не откажусь от вашего предложения, так что вторым моим заказом будет Hemingway Special.
Лейто с удовольствием потягивал свой "Махито" с довольной улыбкой наблюдая за барменом и новым посетителем. Сейчас он больше всего смахивал на огромного ленивого кота, который устроился на облюбованном месте, а именно: на коленях хозяина, - и ждет когда же тот начнет его чесать под подбородком.

0

9

- Сегодня... Вы первые клиенты...  сказал бармен, ставя перед Скоттом заказанный Джин.
- Приятно слышать... - довольно сказал Скотт делая небольшой глоток Джина.
- Ну тогда может быть Вы составите компанию своим первым клиентам? услышав предложение соседа, Скотт только меланхолично пожал плечами задумчиво смотря в свой стакан сообщил.
- Да пожалуй было бы неплохо.
- Неплохое место. - Подумал про себя парень вспоминая про то, что с ним гитара, - а ведь пожалуй было бы неплохо играть в этом баре по вечерам... Окончательно решив Скотт подумал, что неплохо бы было озвучить свое предложение, сделал еще один небольшой глоток Джина и посмотрел на Бармена.
- Как вы думаю уже заметили, я музыкант, как вы относитесь к тому что бы я у вас играл на гитаре время от времени по вечерам? Держа стакан приподнятым поинтересовался Скотт.

Отредактировано Scott (2009-03-24 22:31:14)

0

10

- Ну тогда может быть Вы составите компанию своим первым клиентам? приглашая поинтересовался Лейто
- Нууу... Если честно мне бы очень хотелось, но это первый день бара, и как-то выпивать в начале роботы... Не особо хочется вы уж мне простите...  с сомнением в голосе и задумчивостью на лицо сообщил Ален...
- Не откажусь от вашего предложения, так что вторым моим заказом будет Hemingway Special. согласился на предложение Лейто, на что Ален только улыбнулся краешками губ и кивнул одобряя решение Лейто. Сделав коктейль, наполнил бокал, и за ножку придвинул его к Лейто.
- Как вы думаю уже заметили, я музыкант, как вы относитесь к тому что бы я у вас играл на гитаре время от времени по вечерам?
Услышав предложение Скотта, Ален немало призадумался... - Если честно было бы неплохо... Но с другой стороны где мне его в таком случаи утроить сцены то у меня нету... Хотя в принципе если убрать отсюда один столик и протянуть удлинитель вполне можно было бы устроить возле проема во второй зал...
- Если честно... - протянул Битти - я не против, но я могу устроить вас только в том месте... Сообщил Ален показывая рукой на столик стоявший возле проема во второй зал.

0

11

- Нууу... Если честно мне бы очень хотелось, но это первый день бара, и как-то выпивать в начале роботы... Не особо хочется вы уж мне простите...   с сомнением в голосе и задумчивостью на лицо сообщил бармен.
- Какая жалость... - немного расстроено отозвался Бенингтон, но немного погодя,  уже более бодро, сказал. - Хотя... Вы, конечно правы... Но не думаю, что это мой последний визит в Ваше заведение, поэтому, думаю, Вы не откажетесь в следующий раз.
К этому времени Махито уже закончилось, но, как по волшебству, перед Лейто появился следующий бокал с коктейлем, которого он ни разу не пробовал.
- Так как Вы только что открылись, могу сделать Вам предложение... - начал парень. - Дело в том, что я работаю в известном рекламном агентстве дизайнером... Так вот... Я помог бы Вам раскрутить Ваше заведение, сделав небольшую, но емкую рекламку и пустить ее по телевидению, ну и вообще в СМИ... Как Вам такое предложение?
Сделав небольшой глоток и оценив по достоинству напиток, Лейто пристально посмотрел на бармена в ожидании ответа на свое предложение.

0

12

- Ну меня сейчас устроит любое место такчо я не против- чють подумав и вспомнив о почти пустом кошельке Скотт продолжил. - А сколько вы готовы оплачивать за час игры? -довольно деловым тоном осведомился он и сделал ещё один глоток джына таким образом что в рюмке осталось как раз на ещё один глоток.  Интересно какие здесь цены? У этого джына превосходный вкус! Такойже я пробовал только один раз в заведении Mr. Gremma не далеко от старого Оксфорда!

0

13

Дверь открыла Мей очутилась в небольшом слабо освященном зале. Не далеко находится бар. Тихо Мей зашла во внутрь, и остановилась не далеко от барной стойки, оглядывая происходящее.
Хмм.. новое заведение? Интересно..
Осматревшись девушка бросила куртку у стойки и села рядом. Сразу почувствовав усталось накопленнную за целый день.
Еще один день прошел..
Улыбнувшись девушка внимательно оглядела мужчину стоящего за барной стойкой. Это был мужчина лет 27, приятной наружности. Так же Мей усмела осмотреть всех присутствующих, одарив каждого мимолетным взглядом, девушка обратилась к бармену..
-Добрый вечер..

0

14

. - Хотя... Вы, конечно правы... Но не думаю, что это мой последний визит в Ваше заведение, поэтому, думаю, Вы не откажетесь в следующий раз. Бодро сказал Лейто
- Ну в общем, вполне возможно... - Задумчиво сообщил Ален и изобразил на сваем лице некую робкую улыбку... - Но в таком случаи было бы желательно только под конец рабочего дня...
- Так как Вы только что открылись, могу сделать Вам предложение... - начал парень. - Дело в том, что я работаю в известном рекламном агентстве дизайнером... Так вот... Я помог бы Вам раскрутить Ваше заведение, сделав небольшую, но емкую рекламку и пустить ее по телевидению, ну и вообще в СМИ... Как Вам такое предложение? Деловито предложил Лейто свои услуги.
- Нуууу.... - задумчиво протянул Ален подняв руку и почесав свой подбородок продолжил. - Это конечно было бы весьма неплохо, но наверно это все не дешево? Ален уже хотел было пуститься в раздумья по поводу рекламы как тут еще вмешался Скотт со своим предложением играть в баре, после чего по деловому осведомился сколько я за этому ему буду платить...
- Ну если честно, я еще не знаю сколько мне будет приносить доходов бар... Но если на то уж пошло я бы наврное смог бы себе позволить платить сто долларов за вечер... Отозваться на предложение Битти.
      Дверь снова открылась и в бар вошла невысокая но вполне симпатичная девушка, на вид  лет ей было где-то лет двадцать, словив на себе взгляд девушки, Ален учтиво улыбнулся, после чего спровадил улыбку небольшой приглашением присаживаться. Кинув сваю куртку рядом у стойки, она заняла место за барной стойкой.
- Добрый вечер.. вежливо поздоровалась новая посетительница, судя по выражению лица она была немного утомлена сегодняшним днем.
- И вам добрый... вежливо отозвался Ален, после чего снова периключил свае внимание на Лейто и Скотта.
- Прошу меня простить, а как вас зовут? поинтересовался Битти после чего сразу-же представился сам, - Меня Ален Битти.

0

15

Это конечно было бы весьма неплохо, но наверно это все не дешево?
Лейто уже знал на перед, что события примут такой оборот, поэтому невозмутимо ответил:
- Дело в том, что от Вас ничего не потребуется... Деньги не важны, так как я и так неплохо зарабатываю... Так что, можете считать это маленькой услугой за Ваше гостеприимство... Можете не беспокоится на этот счет...
Вдруг дверь открылась и в помещение вошла приятной наружности девушка лет двадцати. Она прошла к барной стойке и присела на свободный стул учтиво поздоровавшись с барменом, который незамедлительно поприветствовал своего нового и уже третьего за вечер клиента в лице девушки. Затем он переключил свое внимание на Лейто и музыканта.
- Прошу меня простить, а как вас зовут? поинтересовался бармен после чего сразу-же представился сам, - Меня Ален Битти.
- Лейто Бенингтон, - представился парень. - Рад новому знакомству...

0

16

- Дело в том, что от Вас ничего не потребуется... Деньги не важны, так как я и так неплохо зарабатываю... Так что, можете считать это маленькой услугой за Ваше гостеприимство... Можете не беспокоится на этот счет...
Ошоломленный таким повортом событий Ален тупо смотрел на Лейто...
- Это конечно все очень хорошо... Но... - Ален хотел было отказаться... так как ну для первой встречи и так сразу, за бесплатно... По законам вежливости принимать такой подарок было бы весьма неудобно, в физическом плане... Но махнув рукой Ален пришол в себя и все-так согласился. - Если вы так настаиваете, то я соглашусь, - учтиво улыбнушись Ален продолжил, - В таком случаи я вас должен буду отблагодарить, как будущий мой постоянный посетитель для вас каждый первый коктейль за щет заведения...
      Договарившись парень представился, - Лейто Бенингтон, рад новому знакомству...
- Взаимно, - ответил Ален после чего протянул руку для пожатия...

0

17

- В таком случаи я вас должен буду отблагодарить, как будущий мой постоянный посетитель для вас каждый первый коктейль за счет заведения...
- О, право, не стоит... - начал отнекиваться Лейто. - Вы меня уже отблагодарили уютом Вашего заведения, а если так будет и впредь, то отблагодарите еще больше...
"Вот так вот всегда... собираешься сделать человеку приятное и он сразу ищет подвох, а затем начинает благодарить и все в таком же духе, даже не задумываясь, что существует и бескорыстная помощь... " - немного с досадой подумал Бенингтон, но Ален вывел его из раздумий:
- Взаимно, - ответил бармен после чего протянул руку для пожатия...
Обменявшись с ним рукопожатиями Лейто произнес:
- Тогда решено... на днях мы обсудим с Вами рекламную компанию ну и все, что нужно для раскрутки "Фолио"...

0

18

- Вы меня уже отблагодарили уютом Вашего заведения, а если так будет и впредь, то отблагодарите еще больше... сообщил Лейто, после чего пустился в небольшое раздумье... Присмотревшись на задумчивое лицо Лейто не составило труда что-бы понять что собеседник испытывает некоторую неприязнь, к встречному желанию Алена отблагодарить за рекламу. - Вы уж простите меня, - вежливо сообщил сказал Ален, - Но просто всегда было трудно за просто так подарки, и не потому-что в этом обязательно есть какой-то подвох, а просто потому что мимо воли начинаешь чувствовать себя в чем-то обязанным... И я что-бы не чувствовать себя перид вами в долгу предлогаю вам один бесплатный коктейль... высказав свае мнение Ален немного помедлил а затем поинтересовался. - Будете еще что-то заказывать?

0

19

Найрон кивком согласился с предложенной барменом нащет оплаты за выступления оплатой, тем временем в бар вошла девушка. Вскользь посмотрев на новоприбывшую, Скотт погрузился взглядом в почти опустевший стакан с джином. Сделав последний глоток он двинул пустой стакан бармену.
    Тем временем Алена и Лейто окончательна договаривали о делах нащет рекламы, решив не вмешиваться в диалог Скотт принялся рассматривал стелаж с алкогольными напитками что находился за барменом, там были разные сорта/марки коньяков, вин, мартини, виски, джина и других алкогольных напитков которые из них скот не узнал.
- Ален сделайте мне коктейль на свае усмотрение если вас не затруднит. - закал Найрон не отрывая заинтересованного взгляда от одной бутылки не непонятным названием...

Отредактировано Scott (2009-03-25 22:11:45)

0

20

...И я, чтобы не чувствовать себя перед вами в долгу, предлагаю вам один бесплатный коктейль.....Будете еще что-то заказывать?
- Для того, чтобы Вы не чувствовали себя не в своей тарелке я, пожалуй соглашусь на Ваше предложение и закажу... На ваше усмотрение, мистер Битти, - ответил Лейто, простодушно улыбнувшись.
Затем Бенингтон лениво потянулся к своему предыдущему заказу и отпил немного "Хэмингуэя Спейшл", еще раз насладившись необычным вкусом коктейля с легким привкусом грейпфрута.

0

21

Заметив, что она немного вмешивается в чужой разговор, и все же не сдвинулась и стала, немного вслушиваться в разговор двух симпотичных молодых людей. Теперь она хотела влится в разговор вот только ей казалось что ее совсем не замечаю. Она не сильно стремилась к всеобщему вниманию, но все же кто не любит находится в цетре разговора. Но в данном случаи она врят ли сможет в нем оказаться, хотя..
Мей не та девушка, которая теряется в незнакомой компании, поэтому сразу же оценив ситуацию, она покрутившись на стуле, состроила наивный вид, и сново улыбнувшись, заказала напиток, обратившись при этом к весьма вежлевому бармену.
- Можно мне коктельчик..
Она вдруг почувствовала в себе прилив сил, словно открылось второе дыхание и настроение у нее заметно улучшилось. Теперь ее мысли были ей самой не понятны., одним словом каша..
Повернувшись к другим поситителям этого заведения, название которого она не удосужилась прочитать, и оглядела их с ног до головы каждого.
- И как давно открылось это замечательное заведение? обращась не к кому, но в тоже время ко всем одновременно, в ее голосе было совсем немного пафоса, но не какого сарказма. Теперь в воздухе зависла секундная тишина, Мей задумалсь, но ожидала ответа, хотя вопрос был задан, лишь только для привлечения внимания, и не какого особого смысла не имел..
Все таки скучный сегодня день, и надеюсь что он не закончится так же..   Не вольно прокрутив весь день у себя в голове, девушка сново смотрела на собеседников, ожидая заказаного коктеля, немного наклов голову в бок, что прядь волос выбилась, поправив рукой непослушную прядку, она в первый раз задумалась о своем внешнем виде. На ней был строгий короткий сарафан, по ней было видно, что она только с работы.
Прошло всего несколько секунд после произнесенных ею слов, но недождавшись ответа, произнесла:
-Я Мей.. пожав плечами и повернувшись обратно к барной стойке, Мей начала расматривать, коллекционные бутылки за спинной у бармена. Взлянув сново на бармена, как бы он тоже замешан в разговоре, продолжила ожидать ответа.

0

22

Увидив как Скотт кивнул головой в знак согласия на предложные, Ален тоже кивнул в знак одобрения решения, после чего обратился.
- Я рад что ты согласился, раз уж так то даже сегодня в честь открытия можешь и дать первый эдакий "концерт"... - улыбнувшись сказал Ален.
- Ален сделайте мне коктейль на свае усмотрение если вас не затруднит. отозвался Скотт не отрывая пристального взгляда от бутылки с надписью "Amaretto"...
- Сию минуту... деловито сообщил Ален после чего достал бутылку "Amaretto Di Saronno", после чего достал достал шейкер, открыв бутылку с Амаретто наполнил 30 мл, закрыл бутылку и поставил обратно на стелаж, после чего достал лимонный сок, сладкий вермут и все тот-же ранее заказанный Скоттом джин и по нужной дозировке все добавил в конце закинув туда два кубика льда, лихо все смешав в шейкере. Достав чистый стакан, открыл шейкер и наполнил его содержимым шейкера. Украсив ломтиком апельсина поставил коктейль перед Скоттом...
- Ваш веронский... вежливо сообщил Ален, переключая саве внимание на Лейто.
- Для того, чтобы Вы не чувствовали себя не в своей тарелке я, пожалуй соглашусь на Ваше предложение и закажу... На ваше усмотрение, мистер Битти, - ответил Лейто, простодушно улыбнувшись.
- Благодарю... учтиво отозвался Ален после чего принялся за изготовление очередного коктейля выбрав за основу которого Ром. Неменее виртуозно выполнив заказа Лейто, на последок закидывая два кубика льда поставил перед клиентом.
- Ваш Баньян... темже тоном как и Скотту сообщил Ален.
- Можно мне коктельчик.. вежливо сделала заказ молодая леди. Кивнув в знак согласия Ален и вскоре перед Мей стоял готовый коктейль "Мексиканская мечта". Тем временем Мей успела задать еще один уже ранее задаваемый вопрос Бенигтаном и Найроном:
- И как давно открылось это замечательное заведение? поинтересовалась девушка.
- Сегодня. вежливо отозвался Битти.

0

23

Эстел шол по улице, осматриваясь по сторонам, но при этом особо не всматриваясь в вывески.
Как я устал......и вот она родительская любовь к детям... - подумал он и натянул капюшон плаша. Пройдя по улице еще немного он увидел вывеску бара и улыбнулся своим мыслям.
надеюсь тут мне повезет и меня возьмут на работу - думал он открывая дверь, войдя во внуторь он осматрелся и подошол к бармену.
Простите - он сделал поклон - у вас не требуються официанты? - спросил он выпрямевшись и улыбнувшись, и заметил что он занят.
Ну вот...совсем невнемательным стал...и что о тебе сейчас подумают - испугалсся он морально, но внешне улыбка не дрогнула.

0

24

Ален настолько был занят посетителями что даже и незаметил как появился еще один посетитель, высокий строный брюнет приоткрыл дверь и что-то проговарил, что именно Ален так и не разобрал.
- Ох, простите... - улыбнувшись сказал Ален - Прошу вас прохадите присаживайтесь... - добавил Битти вежливо указывая на еще один свободный выский стул перед браной стойкой...
- Что будете заказывать? Поинтересовался Ален всецело уделяя внимание новому посетителю...

0

25

Прошу вас прохадите присаживайтесь... -
спасибо - сделал он легкий поклон в знак благодарности, и сел на предложеный стул
я не буду пить простите - проговорил он с улыбкой
сейчас и тут меня пошлют гулять... - подумал он печально не уберая улыбку с лица
я хотел поинтересоваться - начал он не меняя интонации и не убирая с лица улыбку, выглядело это так словно он пришол к родному брату.
Вам не требуються сотрудники, желательно официанты -  закончил он фразу и приготовился к тому что его опять выгонят за дверь, что бы не отсвечивал.

0

26

-  Вам не требуються сотрудники, желательно официанты? поинтересовался новый клиен.
- Вот веть, первый день, а столько сразу клиентов, да и сразу то ли на роботу просятся то-ли услуги придлгают...
Пронеслась шальная мысль, и Ален про себя улыбнулся ей, после чего отвлекся от внутренних монологов на нового посетителя.
- В принципы бар только недавно открылся и я думаю что я бы сам неплохо пока справился... задумчиво сказал Ален, после чего сделал паузу и призадумался... - Если уж Лейто делает мне рекламу то я думаю в скором времени придут новые посетители тогда то мне точно рук не хватит, хотя если быть честным это не 100%... В любом случаи я могу его щас взять, а в случаи его патом объясниться что мне хватит финансов ему платить... решившись все-таки согласиться, Ален одарил нового своего работника добродушной улыбкой...
- Ну я конечно не ожидал что комне сегодня вот так придете вы, лучше было-бы... - На этой ноте Ален немного заплунся, затем про себя мысленно махнул рукой и продолжил... - Хорошо, возьму, патом по окончанию сегодняшнего дня или чуть позже заполните официальные бумаги и все...

0

27

Ванхофнор не поверил своим ушам и на его лице явно читалось удивление. Ему стоко раз отказывали что он уэже и не надеился.
Правда? - спросил он удивленно смотря на работодателя.
Спасибо - он опять сделал поклон и теперь искрене улыбался.
Я могу заваривать кофе и делать чай и еще я могу готовить разные десерты, вы не пожалеете - сказал он улыбаясь Алену.
Наконец повезло, хоть кто то смилостивелся - подумал он и тяжко про себя вздохнул, словно бегал несколько дней без перерыва.

0

28

- Правда? с сомнение переспросил Эстер...
- Правда! эхом откликнулся Ален...
- Спасибо искренни улыбаясь сказал Эстер.
- Может быть всетаки не откажешься от той же рюмочьки/стакана самбуки или виски со льдом? поинтересовался Битти осматривая своего нового работника с ног до головы, вид у него явно был усталый.
- Я могу заваривать кофе и делать чай и еще я могу готовить разные десерты, вы не пожалеете... отрекомендовал себя парень все так-же улыбаясь... - Не везло наврное парню с работай в этом городе... Ну вообщем ладно с него я думаю с меня хватит еще работников.. весело подумал про себя Ален.
- Позвольте узнать как зовут моего нового работника? полюбопытствовал Ален посл чего представился сам протягивая руку для пожатия. - Меня зовут Ален Битти.

0

29

-Простите но я не пью алкоголь - признался Эстер, при этом пытаясь вежливо отказатся от предложения
-да и денег нет что бы заплатить.... - признал он пустоту своих корманов, при этом пожал плечами и вздохнул.
мдя.....и как я заплачю за квартиру? - подумал он вспомнив что уже скоро время платить по счетам в доме.
Меня зовут Ален Битти.
Эстер пожал протянутую руку и с улыбкой представился
-А меня Эстер Ванхофнор

0

30

- Простите но я не пью алкоголь... пытаясь вежливо отказаться сказал Эстер.
- Ну что-ж ладно, не стану настаивать... - откликнулся Ален, после чего пожал плечами и достал из бод стола коробочку с качественным английским чаем в пакетиках, простой стакан. Бросив один пакетик Ален спрятал обратно коробочку под барную стойку и вместо него взял еще достаточно теплый чайник, наполнив водой стокан поставил на место чайник и придвинул готовый чай Эстеру.
- В таком случаи я думаю от чая ты не откажешься... Сказал Ален после чего спросил. - Сахар надо?

0

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Бар ♫ » Первый зал