-от чая я не откажусь - презнал Эстер а мыслино он хихикнул.
а мужик не прост, если он сразу понял что к чему - подумал он и сам улыбнулся своим мысля, но выглядело это так что он пытаеться просто показать уважение к человеку.
-Да, можно две ложечик и две капли лемона? - спросил он понимая что это могут оценить как хамство, но поделать не чего не мог, он любил английский чай, но он был не очень вкусен без пары капелек лимона который добовлял некий вкус, который можно было сравнить только с теплом семьи.
Первый зал
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться312009-03-26 20:05:01
Поделиться322009-03-26 21:24:45
Сколько сегодня новых клиентов!-подумал Скотт. - А ведь как мне сообщили бар только открылся!
- К сожелению я не смогу вам сегодня сыграть поскольку оставил свой комбик дома, я живу здесь не далеко, но не хочю возвращаться - сообщил Найрон, Алену когда он закончил с мистером Эстером.
-А меня зовут Скотт Найрон. - Протягивая руку Эстеру чтоб познакомиться. - Я ваш новый коллега. Буду играть у вас по вечерам. - закончил он и глотнул немного своего коктеля.
Отредактировано Scott (2009-03-26 21:32:54)
Поделиться332009-03-26 21:31:22
Ну и где же коктель? неуспела подумать она, как перед ее носом красовался, бокал с жидкостью, и всяки штучками..
-Благадарю.. вежлево, очень очень вежлево приизнесла она.
-Сегодня?-больше сама себе произнесла девушка..Милое местечко, уютно тут. хотя она так не считала, а ведь место и вправду было уютным.
Все равно как она не страралась дружелюбного разговоране получалось..
Как всегда я не в теме, как всегда без понятия, еще щас выпью, и будет совсемхорошо.. Девушку развеселили свои мысли, хотя она и не собирась делать половины того о чем сейчас думала..
Усталось сново вернулась, и состояние легкой эйфории улитучилось, как бы его и не было.
Она положила руки на барную стойку, и начала мучить бедную трубочку.
-Эмм...- произнесла она, но тут же замолчала и решила что больше она не исдаст не слова первая.
Отредактировано Meida (2009-03-26 21:33:09)
Поделиться342009-03-26 21:43:37
-А меня зовут Скотт Найрон.
Очень приятно - отозвался парень улыбнувшись.
а я официант - просто и кратко сказал Эстер новому знакомому.
интересно тут даже становиться - подумал он посмотрев вокруг. Давно он не был в подобных места, а то только рестораны или кафешки, в Бар он зашол попытать удачю.
Потом Эстер заметил девушку которая словно плохо себя чувствовала
мдя...и чего только не бывает - подумал он поднявшись и порыскав в кормане нашол там шоколадную конфетку
прошу, шоколад поднимает настроение - сказал он подойдя к ней с улыбкой и протянув конфетку.
Поделиться352009-03-26 21:46:37
Дверь открылась и в помещение вошла девушка, расстегивая на ходу куртку огляделась.
Хм, миленько-миленько, чуть сощурившись Мириэль направилась к барной стойке за которой сидело несколько человек. Девушка обвела взглядом присутствующих задержавшись чуть дольше на бармене. Хоть настроение и было не в лучшей форме Мира приветливо улыбнулась, снимая куртку и присаживаясь за стойку, закинув нога на ногу, Мира достала пачку сигарет и зажигалку и прикурив подняла взгляд.
-Доброго всем вечера. Видимо я не одинока в желание посмотреть что за местечко тут открыли. - сказала она с лукавой улыбкой. Наверняка эти люди станут завсегдаями данного заведения.
-Будьте любезны, красного вина, на ваш выбор. - обратилась она к бармену и видимо хозяину этого бара.
Поделиться362009-03-26 22:08:29
- К сожалению я не смогу вам сегодня сыграть поскольку оставил свой комбик дома, я живу здесь не далеко, но не хочю возвращаться. сказал Скотт и Ален тут-же обратил на него внимание.
- Ну в таком случаи возможно завтра, или сегодня но ближе к закрытию... Пожав плечами сказал Битти, после чего посмотрел на немного приунывшую Мей, желая уже кое-как развлечь посетительницу Ален заметил как к ней обратился Эстер и решил не вмешиваться. Во первых посмотреть как поведет себя Эстер а во вторых посетителей прибавилось и внимания всем становился уделять затруднительные. В бар вошла еще одна леди, лет 23-25.
- Доброго всем вечера. Видимо я не одинока в желание посмотреть что за местечко тут открыли. вежливо сказала она с порога и осмотревшись задержала свой взгляд на Алене после чего прошла дальше и присела за последний свободный стул возле барной стойки.
- Будьте любезны, красного вина, на ваш выбор. немного поразмыслив сделала заказ девушка. Кивнул Ален немного призадумался и решив взял со стеллаже бутылку красного "Бордо" марки "Каберне совиньон". Наполнив бокал на половину поставил его перед обворожительной леди.
- Прошу...
Вспомнив про сахара который просил Эстер, Ален себя немного отругал за рассеянность, после чего достал сахарницу и положив две ложки сахара в чай спрятал обратно.
Поделиться372009-03-26 23:31:44
----->Квартира Ричарда Старпа
Проходя по улицам городка в поисках бара который бы мог показаться на правый взгляд более менее приличным и не людным Старп увидел небольшую неоновую вывеску "Бар Фолио". - Ну надеюсь это нормальное заведение... Устало подумал Ричард. - Всеровно другое заведение мне искать нет никакого желания. Подойдя к тяжелой двери он толкнул её и открыв вошел в бар, осмотревшись он понял что сам здесь всетаки не посидеть, как тут ему попался проем во второй зал. - Прекрасно. с порога пробубнил себе под нос Рич и вошел дальше в помещение, подойдя к барной стойки и обратился к стоявшиму за ней бармену.
- Мне бурбон Jim Beam Black всю бутылку и стакан со льдом, во второй зал. Деловито сообщил Ричард после чего направился во ----->второй зал.
Поделиться382009-03-26 23:49:11
Не успело пройти и десяти минут после визита последнего посетителя как пришол новый, - диву дваться можно как быстро находятся все новые и новые посетители пронеслась шальная мысль у Алена. Мужчина явно решил не вливаться в новый коллектив и быстро заказав Jim Beam Black удалился во второй зал. Достав со стеллажа ранее заказаный бурбон Ален открыл его и достав стакан обратился Эстеру.
- Я не очень хочю отлучаться от браной стойки, так что отнеси пожалуйста бурбон во второй зал посетителю, заранее спасибо. сразу обезоруживающе заявил Ален напоследок улыбнувшись.
Поделиться392009-03-27 00:09:36
---->Улица
*Кристофер Трайф*
Кристофер решил прогуляться по ночному городу, уж больно никакого ровным щетем не было настроения сидеть у себя дома. - Погодка вполне хорошая, весна наконец полностью пришла в город... Бодро подумал он поворачивая в один из многочисленных переулков. Пройдя чуть дальше Крис наткнулся на новую вывеску бара...
- Что-то новенькое, не видел да и не слышал я об этом заведении... подумал в слух Кристофер и пожав плечами решил что было неплохо ознакомиться с этим заведением и зайти в него на минуток десять пятнадцать.
Открыв дверь Кристофер приветливо и вежливо поздоровался с барменом, мельком осмотрел посетителей и про себя оценил что как для первого раза бар пользуется достаточной популярностью, пройдясь по помещению он заглянул во второй зал и увидел там Ричарда, судя по всему он только недавно зашел.
- Вот так сюрприз, вот уж кого-кого а его я здесь увидеть не ожидал, должно-быть бар пользуется еще большим успехом чем я подумал при входе... Усмехнулся про себя Крис и снова посмотрел на бармена, тот кокраз собирался перидать бутылку бурбона официанту, хотя тот и вовсе не был соответствующие одет.
- Ричард как всегда в сваем духе, кто еще станет в Англии в подобном заведении пить американское виски. решив передать бутылку из собственных рук Ричарду, Кристофер подошел к бару и сообщил что сам перидаст бутылку с стаканами.
- Вы уж меня простите просто я старый знакомый того посетителя, который щас во втором зале. сообщил Крис забирая бутылку, после чего направился во ----> второй зал.
Поделиться402009-03-27 08:23:28
- Ваш Баньян... - вежливо откликнулся Ален, поставив перед Лейто очередной коктейль, на что он лишь кивнул головой в знак благодарности.
Тем временем дверь бара как по волшебству начала открываться с периодичностью 10 - 20 минут, впуская новых клиентов. Первый из них оказался высокий и стройный брюнет с усталым выражением лица, который оказывается пришел не приятно провести время, а устраиваться на работу официантом, на что получил после нескольких минут напряженного ожидания полное, ну или почти, одобрение. За ним вошла молодая леди очень приятной наружности, которая присела за барную стойку и, закурив, заказала красного вина. Следом за ней в бар заглянул мужчина средних лет, который заказал бутылку бурбона Jim Beam Black и стакан со льдом, проследовав во второй зал. И, наконец, появился еще один человек, толком которого лейто разглядеть не успел, так как тот, забрав заказ предыдущего посетителя, быстро удалился в след за ним. Бенингтон, потягивая Баньян, с неприкрытым интересом наблюдал за всем происходящим и, когда последний клиент скрылся из виду, произнес, закурив:
- Думаю, мистер Битти, что лишние руки Вам явно не помешают... Так что визит господина Ванхофнора пришелся весьма кстати... - вспомнив, что так и не представился Эстеру, Лейто дружелюбно улыбнулся и протянул ему руку для рукопожатия. - Лейто Бенингтон, приятно познакомиться...
Поделиться412009-03-27 18:35:11
Настроение не было, она сидела и мусолила, свой бедный коктель, погрузивший в раздумья...
прошу, шоколад поднимает настроение - произнес кто-то рядом, она повернула голову, в сторону мужчины сидящего рядом.. Она любила шоколад, и тоже считала, что он поднимает настроение.
Она улыбнулась
-Да спасибо.. она взела конфету, и демонстративно начала разворачивать блестящий фантик.. Ее стало не много весело..
Она протянула руку..-Мей..
Да уж.. Пфф
Поделиться422009-03-27 19:04:37
Лейто Бенингтон, приятно познакомиться...
-Эстер Ванхофнор - представился он Лейто с улыбкой и пожал руку, потом попросил прошение и решил вернуться к собеседнеце.
-Эстер - он по принятым обычаям англии поцеловал руку девушки и сел рядышком
-И что вас так растроило в такой не собо печальный день? - спросил он улыбаясь слоывно невзгоды обходят его стороной, а чай который ему зделали он прехватил, и поставил его перед собой.
Поделиться432009-03-27 19:57:41
Увидев как в зал вошла блондинка Скотт задержал на ней свой взгляд. Решив что всё таки сходит перед закрытием за комбиком, взяв стакан с амарэтто и остальным составм коктейля он подсел к блондинке.
-Хорошого вечера. Я не помешаю?- обратился Найрон к ней уже присев на ближайшый стул и поставил на стойку свой стакан.
Отредактировано Scott (2009-03-27 20:01:39)
Поделиться442009-03-27 20:06:30
- Прошу...
-Грациас, вы очень любезны. - когда перед Мирой возник бокал вина поблагодарила она бармена.
Девушка взяла бокал и пригубила, смакуя вкус на кончике языка и наслаждаясь, поездка была утомительна и сейчас она начала чувствовать себя намного лучше, знакомая атмосфера, бар, вечер, люди вокруг, это действовало успокаивающе.
-Прекрасный выбор, - Мири проследила взглядом за новым посетителем и вслед за ним ещё одним мужчиной.
Неужели это место столь популярно? подумала девушка потягивая вино и с наслаждением наблюдая за происходящим вокруг, ещё одна представительница прекрасного пола сидела какой-то грустной и её видимо решил поддержать молодой человек угощая шоколадом.
Вдруг к Мириэль подсел молодой человек.
-Хорошого вечера. Я не помешаю?-
-Нет что вы, буду рада обществу и новому знакомству - мило улыбнулась девушка разглядывая собеседника.
Отредактировано Мириэль (2009-03-27 20:12:42)
Поделиться452009-03-27 20:24:35
- Думаю, мистер Битти, что лишние руки Вам явно не помешают... Так что визит господина Ванхофнора пришелся весьма кстати... Сказал Лейто.
- Да я тоже думаю что мне очень повезло... улыбнувшись ответил Ален.
- Грациас, вы очень любезны. поблагодарила девушка за выполненный заказ, Ален учти кивнул, дескать незачто.
Пока никаких заказов и обращений непосредственно к Алену не было, он спокойно стоял за стойкой и принялся наблюдать за своими посетителями.
Поделиться462009-03-27 20:29:15
Видя что его не скрывая разглядывает новая собеседница Скотт немного замешкался -Простите вы меня так разглядываете... Неужели я забыл побриться?- отшутился музыкант.- - О я забыл представиться. Найрон Скотт. Можно просто Скотт.-улыбаясь и протягивая руку даме ожидая пока она вложит в неё свою представился Скотт.
Отредактировано Scott (2009-03-27 20:33:31)
Поделиться472009-03-27 20:41:27
-Простите вы меня так разглядываете... Неужели я забыл побриться?-
Мири весело улыбнулась, если у человека есть чувство юмора с ним можно говорить, если нет.. пиши пропало.
- О я забыл представиться. Найрон Скотт. Можно просто Скотт.- Девушка полажила ладошку на протянутую руку молодого человека.
-Очень приятно Мириэль Силмириэн, Мири. Вы как-то причастны к искусству? - спросила Мира Скотта. Почему-то творческие люди всегда выделялись в общей массе, девушка так же подумала что бармен связан чем-то подобным. Возможно руки, выдавали таких людей. Сейчас когда Мириэль окончательно расслабилась акцент был более заметен чем обычно.
Поделиться482009-03-27 21:11:08
Мириэль положила свою небольшую, изящную, мягрую руку с ладонь Скотта. Ему понравилось это прикосновение, он медленно почти не сводя глаз с собеседницы наклонился и поцеловал мягко её руку, Потом также неспешно выпрямился, и неохотно отпустил её руку.
-Мира... Красивое имя. Рад знакомству. Да я музыкант, вот моя гитара. - жестом руки Найрон указал на место где оставил гитару. - А от куда вы родом? У вас акцент и итальянский, и французкий, и английский. Я удивлён. - поинтересовался Скотт.
Отредактировано Scott (2009-03-27 21:12:52)
Поделиться492009-03-27 21:26:29
Хмм.... девушка с некой толькой веселья наблюдала за Скоттом, чуть прищурившись и не сводя взгляда с лица молодого англичанина. Когда пальцы ощутили свободу Мири взяла свой бокал и отпила небольшой глоток.
-Мира... Красивое имя. Рад знакомству. Да я музыкант, вон моя гитара.
-Прелестно, а Вы тут выступаете или где-то ещё играете, хотелось бы послушать как-нибудь вашу игру, Скотт. - девушка очаровательно улыбнулась парню.
- А от куда вы родом? У вас акцент и итальянский, и французкий, и английский. Я удивлён.
Мириэль покрутила бокал, взгляд на секунду стал мечтательным.
-Родом я из Италии последние несколько лет жила во Франции, вот недавно перебралась сюда в Англию. Вы были в Италии? - сейчас при разговоре о родной стране глаза иуже не казались такими холодными как вначале разговора.
Поделиться502009-03-27 21:54:38
Лейто с интересом и игривой улыбкой наблюдал за парочкой.
- Вот так вот и зарождаются отношения между девушкой и молодым человеком... Мистер Битти, можете гордиться своим баром, так как сейчас вы наблюдаете за, дай Бог, в будущем неплохой парой... И именно "Фолио" помогло этим двум найти друг друга... Право, Вам нужно быть профессиональным сватом, - сказав в пол голоса Алену, так чтобы это не услышали Скотт и Мириэль, Лейто тихо рассмеялся. - Хотелось бы увидеть, что из этого всего получится...
Алкоголь начал оказывать свое действие на Бенингтона. Это выражалось в легком блеске его темно-карих глаз и только.
Поделиться512009-03-27 22:03:03
Взгляд девушки сменился, он стал мягче. Что не могло не радовать.
-Если желаете меня услышать то можете составить мне компанию если хотите, я сейчас собираюсь сходить за комбиком. И в Италии и в Испании, я только на прошлой неделе вернулся с тура по миру.-предложил Найрон Мире.
Поделиться522009-03-27 22:42:00
Мириэль заметила краем глаза что за ней и Скоттом наблюдает тихо сидящий и о чем-то переговаривающийся с барменом кареглазый парень.
-Мммм... Составить компанию, а почему бы и нет, только если вы будите конечно корректно себя всети, а то я вас совсем не знаю. - подумав кивнула в знак согласия девушка, отпивая ещё один маленький глоток вина и закуривая.
-Я рада что вы были в Италии и как вам моя историческая родина? Молодой англичанин был вполне милым и Мири решила что если он и впрямь такой как кажется на первый взгляд с ним можно будет вполне поддерживать хорошие отношения.
Поделиться532009-03-27 23:10:02
-Слово чести. Буду вести себя коректно. Рим красивый город. Арки, амфитеатры огромное количество мелких домишек, колизей, колонады, виноградники в окресностях и папская держава в середине Рима. Выглядит красиво, да и глаз радует.- Скотт осушил свой стакан. - Мира простите я на минутку.
Найрон подошёл к бармэну.
-Ален, я на двадцать минут отлучюсь, гитару оставлю здесь, я за комбиком в компании этой милой лэди схожу.-сообщил Скотт Алену и вернулся к Мире.
-Прошу вас. Мы можем идти.-подавая даме руку и другой показывая на дверь сказал Скотт.
Поделиться542009-03-27 23:15:30
Мира простите я на минутку.
Девушка кивнула, проследив взглядом осмотрела присутствующих, подперев одной рукой голову покрутила бокал в пальцах и допила вино, как вернулся молодой англичанин.
-Прошу вас. Мы можем идти.-
-Хорошо, - Девушка изящно встала и надела куртку - мы не надолго же? -уточнила она лукаво улыбнувшись и подхватывая парня под руку направилась к выходу.
Поделиться552009-03-28 01:09:51
-К дому где я снимаю квартиру 10 минут размерным шагом. Всё зависит только от вас.-Подмигнув Мире Скотт взял её под руку и направился к выходу. Открыв тяжёлую дверь Найрон пропустил девушку вперёд.
Они вышли на ----->бульвар
Отредактировано Scott (2009-03-28 01:14:09)
Поделиться562009-03-28 09:29:59
Всё зависит только от вас.-
Девушка не могла не улыбнуться молодой человек выглядел очаровательно. Когда они подошли к дверяи Скотт галанто открыл дверь и пропустил вперед.
Девушка мельком глянула на часы 11 вечера, большенство в это время готовилось отправиться ко сну.
---> бульвар
Поделиться572009-03-28 15:03:00
Начало игры --->
Каори тряхнула головой, отчего её волосы ещё больше растрепались, непослушными локонами ложась на плечи. Она подняла руку и попыталась их пригладить, придав им хоть какой-то вид причёски. Но волосы такого не оценили и поэтому продолжили изображать творческий беспорядок на голове. Вздохнув, она закрыла маленькое зеркальце, которое так неумолимо показывала всю правду её не особо броской внешностии, и вернула его в рюкзак. Возможно косметика и яркая одежда могли бы исправить положение, однако ей было жалко тратить на это кровные деньги, достававшиеся тяжким трудом. Ещё немного постояв в холле, она сняла куртку и, поправив висящий за плечами рюкзачок, направилась в глубь первого зала. Там было пустовато для бара. Всего три человека беседовали у барной стойки. Бросив рюкзак на один из стульев, по видимому только что освободившийся. Быстро пробежав глазами по выстроившимся в ряд за спиной бармена бутылочкам разной формы, она решила заказать себе просто сок, предпочитая его алкогольными напиткам.
- Апельсиновый сок пожалуйста. - Проговорила она бармену, положив локти на столешницу, подперев одной рукой подбородок. Её взгляд продолжал блуждать вокруг, выхватывая из интерьера отдельные фрагменты, не особо на них задерживаясь и скользя дальше. Немного повернув голову, она кинула заинтересованный взгляд на сидящих рядом людей. Они были ей не знакомы, да она в общем-то другого и не ожидала. Вернув свой взгляд на бармена, Као продолжила ожидать свой заказ.
Отредактировано Kaori (2009-03-28 15:26:39)
Поделиться582009-03-28 18:01:44
Дверь бара открылась и в зал вошла девушка, очень милая и хрупкая на вид. Она прошла к стойке и заказала сок.
- У нас пополнение, - констатировал Лейто улыбнувшись и обратился к Алену. - Мистер Битти, у Вас сегодня прямо таки сказочно удачный день. Поздравляю, Ваше заведение становится весьма успешным.
Парень хотел было заказать еще чего-нибудь выпить, но тут же передумал. Голова немного шла кругом, поэтому опустошить еще один стакан с алкоголем могло привести к нежелательным последствиям. Усталость давала о себе знать, так как Бенингтон чувствовал себя сейчас как выжатый лимон, но... уходить отсюда так не хотелось... Вместо этого он решил просто еще часок посидеть и пообщаться с окружающими.
Поделиться592009-03-28 19:00:48
Невысокая девушка с копной длинных густых огненно рыжих волос, которые свободно колыхал ветерок, остановилась возле огромной массивной двери из красного дерева. На ней красовалась миниатюрная вывеска с надписью "Бар "Фолио". Меган Картни, а именно так ее звали, не торопясь открыла дверь и вошла в помещение. Здесь работал ее старый знакомый по имени Ален Битти, поэтому она незамедлительно направилась к барной стойке.
- И снова добрый вечер, Ален, - тепло улыбнувшись, поздоровалась она. - Смотрю, у тебя полно клиентов, а это не может не радовать.
Меган присела за стойку, удобно располагаясь на стуле и вновь обратилась к бармену:
- На твое усмотрение, что-нибудь... уж очень хочется выпить сегодня...
Поделиться602009-03-28 19:54:19
На протяжении часа Ален просто наблюдал за своими собеседниками решив не ввязываться к ним разговоры. Спустя час Скотт токи решил сходить за комбиком для гитары и ушел в месте с симпатичной молодой девушкой по имени Мириэль, на замену к ним в скором времени вошла невыскоая девушка хрупкого телосложения, бросив рюкзак на недавно освободившийся стул и обратилась к Алену.
- Апельсиновый сок пожалуйста.
Кивнув и улыбнувшись Ален быстро выполнил заказ и перид девушкой стоял уже готовый стакан с соком.
- Лед кинуть? Спросил Ален смотря на девушку.
- Мистер Битти, у Вас сегодня прямо таки сказочно удачный день. Поздравляю, Ваше заведение становится весьма успешным. росдался давно молчавшего Лейто.
- Да, вы правы, и думаю что после вашей рекламы у нас и вовсе будет очень много посетителей... откликнулся Ален периводя свой взгляд с Као на Лейта собираясь сказать еще что-то как дверь снова открылась и роздался знакомый женский голос.
- И снова добрый вечер, Ален, смотрю, у тебя полно клиентов, а это не может не радовать.
Посмотрел на девушку Ален росплылся в теплой радушной улыбке.
- Да ты права, Мег, это не может не радовать, а твой визит радует еще больше... отозвался Ален а потом спросил, - надолго ты? Или как иногда, зайти выпить какой-нибудь коктейль и тут-же по своим делам?