- Ален! Где ты витаешь? ммм? На каких облаках? Ты мне скажи, я тоже туда хочу. - девушка разразилась искристым и заразительным смехом. - Я ведь только что попросила у тебя чего-нибудь выпить... - тут она стала немного серьезней. - А если честно, то мне нужно встретиться с тобой на днях... я тут кое что нашла, думаю тебя заинтересует эта информация... Но думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что это разговор не для посторонних ушей.
Меган окинула взглядом присутствующих как бы показывая, сколько много нежелательных слушателей вокруг.
Первый зал
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612009-03-28 20:10:49
Поделиться622009-03-28 20:20:08
- Ален! Где ты витаешь? ммм? На каких облаках? Ты мне скажи, я тоже туда хочу. сказала Мэг разразившись смехом, не мало смутишись своим поступком Ален немного замешкался и вскоре перед Мег стоял её любимый коктейль "Афродита".
- Я ведь только что попросила у тебя чего-нибудь выпить...
- Извини... поставив коктейль сказал Ален.
Собравшись Мэг, стала по серьезней и обратилась к Алену. - А если честно, то мне нужно встретиться с тобой на днях... я тут кое что нашла, думаю тебя заинтересует эта информация... Но думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что это разговор не для посторонних ушей.
- Хорошо... - Кивнул в знак согласия - Во только как ты пониаеш я не могу щас тебе сразу уделить внимание, первый день все-таки. Ален извиняясь пожал плечами. - Может давай после того как я закроюсь подъеду к тебе. Устроит?
Поделиться632009-03-28 20:38:21
- Великолепно! Я как раз хотела предложить тебе то же самое! - воскликнула девушка. - В общем, я сейчас выпиваю твой коктейль и еду домой, а ты после закрытия сразу ко мне. Это очень важно! Помни об этом...
Девушка махом осушила свой бокал и поставила его на столешницу. Внезапно взгляд Меган стал задумчивым.
- Знаешь, Ален... Ты сделал "Афродиту" сегодня не так как всегда... Вкус более насыщенный что ли?!... сама не знаю... только чувство странное преследует... не могу описать... Хотя... Ладно, забудь...
Девушка вновь рассмеялась, перегнулась через стойку и чмокнула Битти в щеку. Затем помахала на прощание рукой и скрылась за массивной входной дверью.
---------------------------> Квартира Меган
Поделиться642009-03-29 16:25:09
----->второй зал
Выйдя с второго зала, Ричард ненадолго задержался в праеме заметив что посетителей стало немного меньше. Сделав глубокий вздох он достал свае портмоне и извлек нужную сумму за бурбон, положив деньги на стол одарил заведении и бармена несколькими лестными комплиментами засунул чуть больше чем на половину опустошенную бутылку с бурбоном и вышел из заведения.
На улице была ночь и дул более менее свежий ветерок, но прогуливаться как-то особо не хотелось, тогда Ричард попробовал остановить себе такси или машину, но ничего не получилось, все ехали дамой, или куда-то по сваим еще делам ночным, и попутчик некому явно не требовался. Засунув руки в карманы пальто направился в направлении сваей новой временно квартиры. ---->Коридоры
Поделиться652009-03-29 18:35:39
Лейто глянул на часы. было уже далеко за полночь.
"Черт... пора уже идти, а то завтра не встану на работу..." - подумал он.
- Разрешите откланяться, время позднее уже, а мне еще до дому добираться надо, да и на работу завтра. Я с удовольствием посидел бы еще, но, увы, боюсь, что тогда завтра не проснусь вовремя. Мистер Битти, будьте любезны, счет пожалуйста...
Бенингтон встал из-за барной стойки и достал свой бумажник, ожидая получить чек по счету.
Поделиться662009-03-29 18:45:55
- Разрешите откланяться, время позднее уже, а мне еще до дому добираться надо, да и на работу завтра. Я с удовольствием посидел бы еще, но, увы, боюсь, что тогда завтра не проснусь вовремя. Мистер Битти, будьте любезны, счет пожалуйста...
Ален мягко улыбнулся, и вспомнил что подавал Лейто. - Махито, Хемингвей Спешал...
- Девяносто семь фунтов стерлингов, это за Хемингвей Спешал и Мохито, а третий если не забыли был за щет завидения. сообщил Ален после чего посмотрел на своего нового работника, Эстера.
- Эстер, а где ты живешь? Я пологая я должен знать где проживает мой сотрудник. улыбнувшись спросил Ален.
Поделиться672009-03-29 19:01:47
когда у эстера спросили где он живет, он немного замялся
-Ну...я еще не снял для себя жил плошадь... да и в наше время очень сложно найти жилье с такой зарплатой - ответил он опять улыбаясь словно его не капельки не огорчал тот факт что он может сегодня спать на улице.
-Но я слышал что тут в доме под номером 13 живет мой дядя....думаю к нему наведаться, хотя говорили что его сейчас нет и я могу взять ключь от его квартиры внизу - вспомнил он звонок матери которая ему наставляля ежать только к родственикам.
Поделиться682009-03-29 19:07:02
Быстро расплатившись с Аленом, Лейто вежливо откланялся всем присутствующим и направился к выходу.
"Тааак... Голова раскалывается... кажется я сегодня переборщил немного со спиртным, даже перед глазами все пляшет словно под дудку... Наверное нужно немного проветриться... а то совсем что-то плоховато мне..." - Бенингтон открыл входную дверь и вышел.
"Наверное лучше сходить в парк... или может быть сразу домой? Или в парк?" - он никак не мог это решить, стоя перед входом в "Фолио". - " Нет... все-таки лучше в парк... посижу, отдохну, подышу свежим воздухом, может немного протрезвею... а потом пойду спать: время только 2:06 PM, а мне завтра к 11:00 PM нужно в офис... отлично у меня есть в запасе почти час... пойду в парк..."
С этими мыслями парень пошел в сторону городского парка.
------------------------> Парк
Поделиться692009-03-29 19:17:38
Заметив как Эстер мнеться с ответом, Ален понял что ему негде толком жить.
- Но я слышал что тут в доме под номером 13 живет мой дядя....думаю к нему наведаться, хотя говорили что его сейчас нет и я могу взять ключь от его квартиры внизу. напоследок сказал Эстер.
- Ну если все таки с квартирой дяди не получиться, обращайся я что-нибуть уж да постараюсь придумать... подбадривающие сказал Ален, тем временем Лейто уже достал деньги, взяв их Ален пожелал, - приятной ночи, Лейто. И снова посмотрел на Эстера. - Расходятся уже посетители, может еще Ален вернется комбиком... для просто так сказал Ален собирая стаканы после сделанных ранее коктейлей.
Поделиться702009-03-29 19:27:21
- Ну если все таки с квартирой дяди не получиться, обращайся я что-нибуть уж да постараюсь придумать...
- Буду очень презнателен за помошь - откровенно улыбнулся парень.
а он и впрям не плохой, вот бы все были такими.....Ага мечтай придуок.....реальность это тебе не сказка... - подумал он и мысленно вздохнул но внешне продолжая улыбаться
-Может и вправду пора? - сказал парень вслух задумавшись
-Я думаю мне пора идти а то еще надо будет позвонить и сообщить куда вести вещи - он поднялся и тут вспомнил что у него нет денег
-Простите мистер Ален...но у меня нет денег... что бы заплатить за чай- сказал он с виноватой улыбкой
Поделиться712009-03-29 19:40:38
- Я думаю мне пора идти а то еще надо будет позвонить и сообщить куда вести вещи...
- Ну так как сегодня я тебя тока нанял то можеш идти... Кивнул Битти.
- Простите мистер Ален...но у меня нет денег... что бы заплатить за чай - сказал Эстер с виноватой улыбкой.
- Не переживай уж что-что а за чай тебе мне платить ненужно, к тому-же это всего-лишь один пакетик, у меня как никак бар а не буфет что-бы за такое деньги брать. Сказал Ален а после поинтересовался. - Послушай, а деньги у тебя то позванивать есть? А то если уж даже за чай не можешь заплатить, как звонить то собрался?
Поделиться722009-03-29 20:51:26
-ну я думаю что там есть городской телефон, и я смогу позвонить - улыбнулся парень
-так что вы не переживайте, я еще попрошу отца дать мне денег на первое время - добавил он с улыбкой и поклонившись на прошание пошол к выходу
-спасибо за чай и за то что взяли меня на работу - сказал он у входя с искренней улыбкой и еще раз сделав вежливый поклон вышел из бара.
всетаки сегодня хороший день - подумал он выйдя на улицу и направившись к дому.
---дом №13-----квартира Ванхофноров
Поделиться732009-03-29 22:04:40
-------------------------> Парк
Лейто бежал не разбирая дороги, не останавливаясь и не оборачиваясь. Загадочная тень могла гнаться за ним, а следующая атака могла быть последней. Неоновый свет промелькнул где-то сбоку в глазах парня. но тот не заметил и побежал дальше. Но внезапно резко остановился и огляделся. Тени не было, тогда он ринулся обратно. Споткнувшись о какую-то бутылку, Бенингтон растянулся на земле и смачно чертыхнулся. Но его полет был удачным, так как перед его носом оказалась массивная дверь из красного дерева с вывеской "Бар "Фолио". Не думая ни секунды более, Лейто рывком открыл дверь и забежал внутрь помещения, плотно закрыв ее за собой. "Великолепно... надеюсь, тут эта тварь меня не достанет..." - с облегчением подумал парень и, закрыв глаза, грузно облокотился на дверь, медленно сползая на пол. Рука уже ничего не чувствовала, плечо онемело. Лейто потянулся в карман за пачкой сигарет и, достав ее и зажигалку, закурил.
- Здравствуйте еще раз... - мрачно ухмыльнувшись, поприветствовал он присутствующих.
Поделиться742009-03-31 20:14:34
Комната Скотта----->
Скотт с Мирой под руку шли по бульвару... Убийство, произшедшее в доме номер 13 как всегда с ним бывало, медленно но доходило до сознания и от осознания происшедшого мурашки начинали ходить по его спине. Благо свежый воздух и ночная прохлада с детства успокаивали его железные нервы если те начинали шалить. Найром шёл изредка поглядывая на Миру и думая о том что она сейчас чуствует, так как переживал что у неё начьнёться новая волна паники...
Вот не вдалеке появилась неоновая вывеска "Бар Фолио ", несколько минут спустя они подошли к дверям бара, Скотт открыл дверь... Дальше случилось то чего он меньше всего ожидал ему в ноги упал мистер Лейто который почемуто сидел облакатившись на двери бара.
-Доброй ночи, мистер Лейто. -ошалев от такого расклада поздоровался музыкант.
Поделиться752009-03-31 22:09:41
Комната Скотта----->
Итальянка шла под руку со Скоттом и старалась не думать о том что произошло ранее, но мысли снова и снова возвращались к убийству. Девушка старалась держать себя в руках, изредка вздрагивая. По пути Мири выкурила несколько сигарет что б хоть немного успокоиться. "Черт, я так всю пачку за пол часа выкурю, нет надо будет чего-нить крепкого выпить"
Они подошли к двери бара и Скотт открыл тяжелую дверь, после чего из-за ней вывалился молодой человек, ранее виденный итальянкой в бара.
-Оуу... с вами все в порядке? поинтересовалась Мириэль, наклоняясь и заглядывая в лицо Лейло. Девушка ахнула заметив кровь стекающую по плечу и испачканую в крови руку держащую сигарету.
-О, Боги, - выдохнула Мира. - что с вами произошло? Вам надо остановить кровь.- Мири обернулась и оглядела улицу, на ней было пусто.
Поделиться762009-03-31 22:47:28
-Доброй ночи, мистер Лейто. -раздался голос Скотта.
- Для кого как... - отозвался Лейто, распластавшись на пороге, и снова затянулся сигаретой, выпуская струю табачного дыма.
-О, Боги, - выдохнула Мира. - что с вами произошло? Вам надо остановить кровь.- Мири обернулась и оглядела улицу, на ней было пусто.
- Да так... споткнулся... - солгал парень.
С трудом поднявшись с холодного пола, Бенингтон проковылял к одному из столиков и грузно опустился на него. В голове в дикой пляске хаотично носились мысли, одна хуже другой. Главный вопрос состоял в том, как рассказать о случившемся другим так, чтобы не выглядеть полным идиотом в их глазах. Не каждый день встретишь на улице непонятно что, которое на тебя еще и кидается с целью убить. Лейто замкнул в себе, тупо глядя куда-то в пол.
Поделиться772009-04-01 19:17:27
- Что с вами произошло? Вам надо остановить кровь. поинтересовалась Мириэль и только после этого Ален обратил внимание на то что у Лейто повреждено плечо...
- Что слу... сказал Ален но тут-же запнулся, потому что этот вопрос ранее уже был озвучен да и потому что задавать его щас было неуместным. Подойдя поближе к Лейто, Ален помогу ему встать.
- Идемте комне в комнату, обработаю вашу рану.
----->комната Алена
Поделиться782009-04-01 23:22:02
- Лёд... нет, не нужно... - Качнула она головой на вопрос услужливого официанта. Всё же обслуживание в данном баре ей начинало нравится. Да и спокойно тут как-то... было спокойно. Девушка повернула голову на дверь, в которую только что вошёл парень мягко говоря потрёпанный. Даже с такого расстояния Као могла видеть рану на его руке. Она обеспокоенно оглядела парня и уже хотела что-то сказать, как её опередили и вопрос "что с вами произошло" повис в воздухе. Девушка закрыла рот и осталась молча сидеть, наблюдая за всем происходящим. Она не являлась врачом и поэтому от неё в данной ситуаций было мало пользы, да и сейчас ему и так уже предложили помощь, уводя куда-то, как поняла Каори, для обработки раны.