Бар:Фолио

Объявление

Время в ролевой: 23.00
Дата: 31 марта. 2001 год
Погода: Немного пасмурно так как середина весны.
Всем привет ^_^. Наша ролева открылась недавно...
Правила Шаблон Анкеты
Администрация:
Гл.Администратор: Alen
Администраторы: Leito, Ester, Master
Модераторы: Nil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Улицы и магазины ♫ » Бульвар

Бульвар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Множество разнообразных домов, витрин и закоулков. Быть может здесь вы встретите свою судьбу...

0

2

Ричард шел по улице, дул несильный прохладный начной ветер... Мысли в голове сумбурно копошились... - Остановить этот безумный поток я всеравно не смогу... Меланхолично подумал про себя Рич, закидывая сумку с вещами себе за спину, и направился дальше по улице... - Я уже как двадцать минут в этом городе и до сих пор не устроился в гостинице... - пронеслась одна из немногих более менее полезных мыслей, и уже было собравшись направиться в гостиницу, Ричард вспомнил что не знает в каком она направлении... - Чорт вот веть, а еще собрался в отпуск. - В голос усмехнулся он после чего окинул оценивающим взглядом прохожих. Присмотрев как ему показалось наиболее солидного человека одетого в серые брюки, и застегнутое серое пальто Ричард остановил. - Простите не подскажете где у вас тут отель? Сухим голосом но с вежливой интонацией спросил Рич. - Нащет отеля не знаю, но здесь на улице Лейродэ вы сможете снять себе жилплощадь. откликнулся прохожий. - Спасибо. . . поблагодарив Ричард посмотрел на часы что были у него на руке, стрелки показывали ровно 22.30. - И какого черта меня понесло вы этот городок? меланхолично подумал про себя Старп и направился в указанном направлении.
---->Заказ жилплощади.

Отредактировано Richard (2009-03-26 21:19:23)

0

3

---->С бара.

Скотт и Мира вышли из бара и теперь им предстояла прогулка по бульвару. Первых несколько минут они шли молча наслаждаясь ночной тишиной тихого городка и ночным воздухом. Небо было усеяно звёздами. Веял прохладный ветер. Скотт думал о новой работе, но в мыслях был полный сумбур. В голове возникали картинки последних десяти минут в баре, его новая знакомая которую он знал всего-то ничего сейчас шла с ним под руку к нему за комбиком. Всё как нельзя лучше. Устроился на работу. Сейчас в компании очаровательной девушки-думал он. Но он отвлёкся от своих мыслей вспомнив о Мире.
-Хорошая погода, и небо звёздное сегодня. Удачное время для прогулки, не так-ли?- Спросил у девушки Скотт повернув к ней голову и смотря на её очаровательные глаза.

0

4

---> бар

Прохладный ветерок, тишина, пустынная улица ночного города. Что может быть лучше для прогулки вечером. Определенно приятная компания. Собственно в такой компании девушка и находилась, она украдкой поглядовала на задумчиво идущего молодого человека.  Карие глаза, каштановые волосы, прямой нос, ход мыслей девушки прервал англичанин повернувшийся и задавший вопрос.
-Хорошая погода, и небо звёздное сегодня. Удачное время для прогулки, не так-ли?-
-Si, небо просто великолепно, да и погода по сравнению с тем что было несколько дней назад хороша. Хотя по мне так прохладно, сколько живу за пределами родной страны все время в этом убеждаюсь. - расмеялась девушка звонким смехом. - Как говорила моя бабуля, любовь не греет, сердце стынет. Идея прогуляться была просто великолепна, не хотелось бы быстро захмелеть от одного бокала в теплом помещение.
-Скотт, и часто вы преглашаете на ночные прогулки незнакомых дам? - задорно спросила Мириэль, со смешинкой во взгляде поглядывая на молодого парня.

0

5

Улыбка Миры очаровывала Скотта. Звонкий смех и льющийся ручьём голос приятно оглушали слух. Девушка всё больше и больше нравилась ему. Её пробивающийся акцент только придавал ей некую красоту дополняя все мелочи её походки, жестов и выражения лица.
-Ну что вы! Не настолько часто как хотелось бы, но и не так редко. - улыбнувшись и вновь заглянув в манящие игривые глаза Миры ответил Найрон.
Им оставалось ещё пять минут хотьбы к дому где снимал квартиру музыкант.

Отредактировано Scott (2009-03-29 00:05:30)

0

6

-И что многие составляют вам компанию? - пряча начинающие мерзнуть руки в карманы куртки спросила девушка. 
Как глупо забыла перчатки... Итальянка раздраженно мотнула головой на свои мысли и огляделась. Они не спеша шли мимо различных домов и витрин.  В принципе дорога была не сложной и девушка по привычке запоминала различные ориентиры. Неискоренимая привычка с осозноного детства, потерявшись как-то раз в парке в незнакомом городе Мири взяла в привычку запоминать дорогу когда куда-либо направляется.
-Скотт. а вы живете в этом городе? местный? - поинтересовалась девушка у молодого человека поежевшись от прохладного ветра.

0

7

-Нет, я тут остановился, возможно на очень длительное время. Мне здесь нравиться. А сам я родом с Лондона. -С улыбкой Скотт втянул ночной воздух и продолжил. -Большынство не против. Возможно мне везёт на таких людей?-рассмеявшись закончил Найрон.   
Одинокие прохожие убивлённо оборачивались на эту парочку... Подул холодный ветер...

0

8

-Возможно, все возможно, А что заставило Вас покинуть Лондон и перебраться в такой маленький по сравнению с ним городок? - порыв холодного ветра заставил девушку вздрогнуть.
-И как вы только не мерзните в таком климате? - посетовала Мири, поднимая воротник и раздраженно закуривая, когда девушка курила негативные мысли отступали куда-то в глубину сознания и особо не надоедали.

0

9

Видя что девушка закурила Скотт также достал свой честэр, нашарил в кармане зипу и тоже подкурил.
-Ну я ведь по Европе и Америке ездил, мне в Кангаз-сити музыкант один после моего  выступления посоветовал побывать здесь. Сказал что не пожалею. Вижу что правду сказал -Проиронизировал он глядя в глаза Мире и пытаясь увидеть в них что-то. -Я ведь англичанин, я родился в таком климате, простите, я не брал с собой пальто поэтому мне нечем вас согреть.-с не малой толикой удручённости в голосе глядя на трясущююся Миру протянул Скотт. - Вот мы и подошли к моему жилью, сейчас согреетесь.- обрадовался Найрон видя дом в котором он обитал уже несколько дней.

0

10

-А вам тут самому хоть нравиться? - девушка заметила настойчивый взгляд молодого человека и несколько удивилась.
-Да, нет Скотт, что вы, я не в укор вам про холод, это не страшно, просто  мне ближе жаркая погода чем такая, - Мири обворожительно, насколько это сейчас удавалось улыбнулась и осмотрелась.
-Ооо.. Скотт а вы не про этот дом говорите? - девушка указала сигаретой на доме номер 13 в котором сама остановилась для проживания. - Если так то мы с вами ещё и соседи. Докуривая и туша сигарету об мусорку сообщила Мири.
- Ну что, пойдемте во внутрь, будем греться. - Мири ещё раз улыбнулась и подхватив молодого англичанина под руку потянула ко входу.

-----> дом 13 ----> коридоры

0

11

-Да очень нравиться. Особенно в вашей компании.-начал льстить Скотт. Девушка одарила его очаровательной улыбкой и подхватив под руку затащила в здание. Найрону только и остовалось удивляться её реакции. Перед самыми дверьми оk успел метко выкинуть бычёк сигареты в урну.
---->дом13----> коридоры

0

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Улицы и магазины ♫ » Бульвар