1. ФИО: Найрон Скотт Стивенс
2. Национальность: Англичанин
3. Возраст: 25
4. Профессия вашего персонажа(кем работает): Музыкант.
5. Биография: В Школьные годы было все кроми желание учиться. Как и все подростки хулиганил, рисовал графити увлекался хип-хопом. Дальше универ, там я познакомился с Майлом... Он увлекался роком, со временем я сним сдружился получше, так что в скором времени он научил меня игре на гитаре. В скором времени из-за сильного увличения музыкой я ришился бросить этот универ и поступить на музыкальный факультет в консерваторию, спустя пять лет, и защитив свой диплом я выпустился с консерватории. Родители у меня были достаточно состоятельными людьми и не желели денег, посему я решыл поездить по миру. Так я попал в этот город, где решил остановиться на какое-то время.
6. Характер/темперамент: Характер, в целом довольно таки общительный, но если уж человека кажется уж совсем не неинтересным или навязчивым, не брезгую и послать куда подальше. В жизни особые какие-то достижения и цели в социальном обществе не всегда привлекали, оттого в характере есть немалая толика пофигизма. Темперамент, колишиться между сангвиником и флегматиком.
7. Внешность: Невысокий парень, ростом 182 см, среднестатистического худощавого телосложения. Карье глаза, темно каштановые волосы, небольшой прямой нос, тонкие губы, прямые темны брови. Одет в черные брюки, белую рубашку, черный галстук и черная жилет.
8. При себе(вещи которые с вами): Электрогитара Gibson Les Paul 54 Custom Bigsby в твердом чехле, красная зипа, пачка сигарет честер, ключи от номера, кашилек с деньгами(что правда почти пустой).
9. Связь с вами(ICQ или мыло которым вы пользуетесь!!! Никаких ЛС): 424306703
Отредактировано Scott (Сегодня 20:26:54)