Бар:Фолио

Объявление

Время в ролевой: 23.00
Дата: 31 марта. 2001 год
Погода: Немного пасмурно так как середина весны.
Всем привет ^_^. Наша ролева открылась недавно...
Правила Шаблон Анкеты
Администрация:
Гл.Администратор: Alen
Администраторы: Leito, Ester, Master
Модераторы: Nil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Бар ♫ » Второй зал

Второй зал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Второй зал, в размерах, чуть больше первого, стены поклеяны темными бежевыми обоями, посреди комнаты на потолке прикреплена своеобразная люстра. В помещении было расположено пять столиков из которых только один предназначался для трех персон. На каждом столике стояло по небольшому светильнику, который по желанию мог включать посетитель, так-же на каждом столе находилось по пепельнице. В целом освещение в помещении было довольно таки темным. Противоположно стене от входа в второй зал располагалось два витража.

0

2

------>первый зал
Войдя во второй зал, Ричард сразу занял самый крайни столик на две персоны в правом углу, и задумчиво посмотрел на светильник... Хоть Рич и смотрел задумчиво в голове не было ни одной мысли, становилось только четче желание покурить, и в этом Ричард себе не отказал. Достав из внутреннего кармана своего пальто пачку сигарет "Davidoff(а)" с своей зипой. Ричард взяв сигарету в губы, щелкнув зипой и прикурил, сделав одну большую тягу он выпустил длинную струю дыма, после чего посмотрел на поцарапанную надпись на зипе "огонь согреет душу"... - Как это нелепо, слишком уж больно пафосно... подумал про себя Ричард и уставившись в одну точку принялся наслаждаться сигаретой ожидая свой бурбон.

Отредактировано Richard (2009-03-27 16:51:23)

0

3

------>первый зал
*Кристофер Трайф*
Взяв бутылку, Крис вошел во второй зал и увидел что Ричард уже устроился за дальним столиком с одной сигаретой уставившись в одну точку, вид при это у него был столь отрешённый что смотреть был неприятно. - Такое впечатление будто у тебя вся жизнь рухнула... Брезгливо подумал про себя Кристофер после чего пробрался поближе к его столику и уселся напротив.
- Здравствуй мой блудный коллега... обезоруживающе улыбнувшись сказал Кристофер торжественно водружая бутылку с двумя стаканами на стол.
- Чего сидишь такой мрачный? поинтересовался Кристофер розлива бурбон по стаканам.

0

4

Скурив пол сигареты Ричард впал в такой транс что даже не заметил как перед ним уселся Крис, и только когда тот заговорил Рич оторвал свой взгляд от светильника и сфокусировал зрение на старого знакомого.
- Здравствуй мой блудный коллега... ехидно поздоровался Кристофер... - В прочем и как всегда он в сваем репертуаре. . . подумал Ричард с пол секунды рассматривая своего колегу  только после этой мысли до него дошло что встреч весьма неожиданная.
- Чего сидишь такой мрачный? не дожидаясь ответного приветствия...
- Да я вот приехал сюда отдохнуть, и видать так утомился пока ехал что и настроение испортилось... Пожав плечами и делая последнюю тягу сигареты сказал Ричард и потушил окурок в пепельнице.
- А ты тут собственно откуда?

0

5

*Кристофер Трайф*
- Да я вот приехал сюда отдохнуть, и видать так утомился пока ехал что и настроение испортилось... ответил Ричард пожав плечами и докуривая сигарету.
- Вот у тебя то вечно так, вечны ты по всякому поводу в мыслях замарачивашся, постарайся у себя лучше барадок в сваей убрать, и вообще все привести в порядок дружище. Заканчивая розливать бурбон по стаканам сказал Кристофер.
- А ты тут собственно откуда?
- Как это откуда? недоумевающе переспросил Крис, а затем понял что Ричард не в курсе того что он здесь живет, как никак не общались уже дай бог год.
- Ну вообщем-то я здесь живу, как-бы так в отставке отдыхаю... Ответил Крис и осушил свой стакан с содержимым до дна.

0

6

- Вот у тебя то вечно так, вечны ты по всякому поводу в мыслях замарачивашся, постарайся у себя лучше барадок в сваей убрать, и вообще все привести в порядок дружище. Сказал Крис заканчивая разливать в стаканы бурбон.
   Взяв стакан, Рич залпом осушил и только потом в знак согласия покивал Кристоферу. - Да уж порядок мне навести не помешает, пожалуй это даже моя самая главная причина по которой я сюда приехал. Отозвался Рич ставя стакан обратно на стол.
- Ну вообщем-то я здесь живу, как-бы так в отставке отдыхаю...
- Да? как-бы в шутку уточняя спросил Ричард хотя уже и вспомнил что так оно и есть... - Ну тогда я думаю мы еще патом встретимся... Кстати я поселился здесь на улице Лейродэн в доме №13... сообщил Ричард после чего немного снова по привычке переключился на свои мысли. - Да уж №13 счастливый дом наверно...
- Вообщем если хочешь заходи в гости какнибудь если будет желание...

0

7

- Да уж порядок мне навести не помешает, пожалуй это даже моя самая главная причина по которой я сюда приехал. Сказал Ричард ставя пустой стакан перед собой. Кристофер только пожал плечами и розлил по третьему кругу, взяв стакан он его немного приподнял, дескать за тебя дружище и в момент осушил.
- Ну тогда я думаю мы еще патом встретимся... Кстати я поселился здесь на улице Лейродэн в доме №13... Вообщем если хочешь заходи в гости какнибудь если будет желание... в конце сказал Ричард, в ответ Кристофер только соглашаясь покачал головой после чего добавил. - Хорошо обязательно зайду,  завтра утром и зайду, а теперь ты уж меня прости, я сюда захадил на минут пятнадцать, так что пора... пожав руку Кристофер встал из-за стола и вышел.
---->Куда-то

0

8

Пожав руку, Ричард решил еще немного посидеть, выпить еще один стаканчик бурбона и покурить. Закурив сигарету он уже было начел снова таращиться в одну точьку и погружаться в собственные раздумья но в последний момент трухнул головой и решительно сказал себе. - Дружище хватит. Докурив сигарету, Рич потушил и оставил окурок в пепельнице, после чего закупорил пробкой обратно бурбон и взяв с собой бутылку вышел. ----> первый зал

0

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Бар ♫ » Второй зал