Бар:Фолио

Объявление

Время в ролевой: 23.00
Дата: 31 марта. 2001 год
Погода: Немного пасмурно так как середина весны.
Всем привет ^_^. Наша ролева открылась недавно...
Правила Шаблон Анкеты
Администрация:
Гл.Администратор: Alen
Администраторы: Leito, Ester, Master
Модераторы: Nil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Дом №13 ♫ » Заказ жилплощади. (Холл)

Заказ жилплощади. (Холл)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сразу после того как входиш в здание идет небольшой коридорчик на стенах висят всякие фотографии незнакомых людей, внизу под фотографиями на специально приклееном листочке написан №комнаты и какие-то даты. обустроенное нечто вроде холла, хотя не так уж и хорошо оформленного. С левой стороны после входа в холл стояли три кожаных диванчика, напротив диванчиков располагалась стойка. За стойкой на достаточно комфортабельном кресле восседал небольшой, невысокий, сутулый, жилистый дедушка но вполне приятной наружности. За ним находилась полка с ключами от квартир. На столе явствено красовался специальный звоночки на случай если никого не окажиться на месте.

0

2

----->бульвар
Потянув за ручку, Ричард открыл дверь и попал в небольшой коридорчик с желтыми стенами завешаными всякими фотографиями... Небольшие пометки под фотографиями в виде дат и номеров комнат... - Это что-то типа фото жильцов что раньше снимали здесь комнаты, номера комнат и даты когда они заселялись? как-бы саркастически задал сам себе мысленно вопрос Ричард, после чего улыбнулся в жалко породии трогательной улыбки... - мило... в голос констатировал свае мнение мужчина после чего прошел дальше по коридору в холл по напровлению к стойке за которой должен был по идее находиться хозяин.
     Как и ожидалось хозяин был на месте, небольшой сутулый жилистый девушка спокойно сидел в удобном кресле.
- Дайте мне ключик, от какой-нибудь однокомнатной квартиры... сразу с ходу сообщил Ричард особо не церемонясь нащет любезностей.
- Вот, ваша квартира на втором этаже... - Так-же деловито ответил дедушка а затем поинтересовался... - Насколько вы намерены остаться?
- Думаю щас я вам заплачу за неделю а там увидим... задумчиво откликнулся Рич.
- В таком случаи с вас 240 долларов. сообщил дедок.
Расплатившись Ричард кивнул в знак благодарности и отправился к себе в квартиру.
---->квартира....

Отредактировано Richard (2009-03-26 22:23:23)

0

3

----->Бар Фолио(первый зал)
Дойдя до своего дома, Ричард улыбнулся сам себе, потянув дверь, открыл её и вошел. Старичок все так-же мирно сидел в сваем удобном кресле, только на сей раз на столешнице стоял еще и небольшой телевизор там шла какая-то передача про вторую мировую войну, умилившись этим зрелищем мысленно улыбнувшись Старп поприветствовал старичка и принялся по лестнице подниматься на свой этаж.
----->Коридоры

0

4

войдя в здание он не капельки не удевился обстановке.
-Простите - он обратился к пожелому человеку
-вы бы не подсказали в какой квартире проживает мистер ванхофнор? - спросил он улыбаясь.
старечек явно не ожидал такого миролюбивого молодого человека что даже немного запнулся.
-Он проживает в 26 квартире... - ответил он посмотрев список и посмотрел ожидательно на парня.
-а ты собственно кто? - наконец спросил он как то пришурившись.
-я его племяник и мне разрешили жить в его квартире так как он уехал в командировку - ответил Эстер совершенно не скрывая причину своего визита, для убедительности он достал и показал свой паспорт, старичек покивал и улыбнувшись вручил парню ключь и распрошался с ним.

----квартира №26

0

5

К зданию подъехало несколько полицейских и остановились прямо перед входом. С одной вышли два человека, судя по всему следователя, за ним мужчина с фотоаппаратом и еще один с небольшим кейсом.
    Войдя внутрь, они сразу оповестили старика что они из полиции после чего сразу направились подниматься по лестнице.

0

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Дом №13 ♫ » Заказ жилплощади. (Холл)