Бар:Фолио

Объявление

Время в ролевой: 23.00
Дата: 31 марта. 2001 год
Погода: Немного пасмурно так как середина весны.
Всем привет ^_^. Наша ролева открылась недавно...
Правила Шаблон Анкеты
Администрация:
Гл.Администратор: Alen
Администраторы: Leito, Ester, Master
Модераторы: Nil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Дом №13 ♫ » Квартира №24 (Скотта Найрон)

Квартира №24 (Скотта Найрон)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Номер квартиры: №24

2. Сколько комнат: две: гостиная и спальня.

3. Описание: Гостиная оформлена в беживых тонах, пол постелен бежевым коврам. в ней находиться небольшой столик посриди комнаты, плазменный телевизор, две книжные полки, диван ня три человека, музыкальный центр, столлик завален всевозможными дисками с музыкой.

Спальня так-же как и гостиная оформлена в мягких бежевых тонах. Посреди комнаты расположена большая кровать сбоку от кровати стоит шкаф купе.

0

2

-----> Квартира Мэг

Несколько минут спустя Скотт ввошол в свою квартиру, придерживая левой рукой обессиленую и дрожащию Миру.
-Вот мы и пришли. Рассполагай тесь и отдыхайте.-усадив на диван Миру, Скотт сходил за водой на кухню. -Вот возьмите, выпейте, у вас что то болит? -заботливо освидомился Найрон, он пережвал за девушку, которая всё ещё не выпустила из рук подобраную собаку. Он увидил на девушке пятна крови и вновь сходил на кухню, на этот раз за салфетками. -Вы позволите?- спросил указывая на пятна крови на собаке и груди Миры, Скотт.

0

3

---> квартира покойной Меган Картни

-Вот мы и пришли. Рассполагай тесь и отдыхайте.
Мири кивнула и обвела отсутствующим взглядом комнату в которой оказалась.
-Вот возьмите, выпейте, у вас что то болит?
-Мэрси, нет не болит. Спасибо Скотт.- девушка взяла стакан и отпила глоток воды, потом  поставила стакан рядом на пол что б не расплескать, руки немного тряслись.
-Вы позволите?-
-А? что? - девушка немного недоуменно посмотрела на салфетку в руках парня, потом опустила взгляд и увидела кровь на своей кофте и собачке. Мири ахнула и еще сильней задрожала. Именно в этот момент все осознание произошедшего дошло до сознания. Девушка закрыла лицо руками и заплакала.

Отредактировано Мириэль (2009-03-29 23:38:18)

0

4

-Ну что вы?! Право? Всё обошлось, всё хорошо, вы в безопасности. - успокаивал девушку Скотт, одновременно вытерая кровь с собаки. Вытерев собаку он акуратно свернул салфетки, и отложил их на столик, так же он как можно акуратней вытер грудь девушки. Отодвинув руки Миры от лица он принялся акуратно вытирать её слёзы. -Всё хорошо, всё хорошо...- приговаривал девушке музыкант, стараясь успокоить её истерику и унять панику и дрожь по всему телу.

0

5

-Всё хорошо, всё хорошо...-
Девушка слышала успокаивающей голос молодого англичанина и  вправду старалась взять себя в руки, но выходило это из рук вон плохо. Она снова переживала этот ужас и осознание произошедшего. Когда Скотт вытер её от крови и убрал руки от лица Мира открыла глаза и заговорила на итальянском, очень быстро и эмоционально.
-Но, она умерла и кровь... о боги за что же Скотт.... она ведь была такой молодой... кто мог сделать такой ужас с этой девушкой..... ведь тот к способен на это не здоров... а значит могут быть ещё жертвы.... не могу поверить.... столько крови.... - девушка бросилась на шею парню сейчас по сути это был единственный человек которого она знала в городе и ей так необходимо было хоть немного почувствовать себя в безопасности.
Мириэль продолжала что-то говорить на итальянском, но уже это был просто бессвязный набор слов родная речь немного успокаивала, но легче от этого почти не становилось.

Отредактировано Мириэль (2009-03-30 00:21:35)

0

6

Девушка заговорила на своём родном итальянском, так что Скотт слышал только своё имя. Она говорила быстро не вникая в смысл своих слов, упиваясь родной речью и пытаясь найти в ней успокоение. Мира бросиласЬ на шею Скотта чем удивила его, и прижавшись к нему без перестанку, постепенно затихая что-то говорила но только что Найрон не знал. Он молча гладил одной рукой её короткие пепельные вососы, а другой водил сверху в низ по спине стараясь унять дрожь девушки и успокоить её паническую истерику
-Мира, если вам нужно что-то, говорите, я принесу-тихо почти шёпотом сказал Скотт на ухо девушке.

0

7

-Мира, если вам нужно что-то, говорите, я принесу
-Простите, мою эмоциональность и истерику, просто я не каждый день попадаю в подобную ситуацию... - губы девушки чуть дрогнули, но она только упрямо сощурилась, уговорив себя успокаиваться, девушка заставила себя прекратить трястись и плакать. Через пару минут  Мири и впрямь победила дрожь. Немного отстранившись от столь надежного сейчас тепла тела парня итальянка вытерла отстатки слез и посмотрела на Скотта.
Я...ммм... - девушка немного смущенно смотрела на Скота, не зная как поблагодарить за поддержку, поэтому Мири просто легко поцеловала англичанина в щеку. -Спасибо мне уже лучше.

0

8

-Вот и отлично, ничего, бывает, я вас понимаю. -парень не ждал от девушки каких либо действий, но она поцеловала его в щеку, своими нежными распухшими от истерики и слёз губами. Скотт воспринял этот поцелуй как благодарность, и не обратил на него никакогп внимания. Он дал Мире слово чести, а после увиденого в квартире трупа он и вовсе погасил все мысли о чём либо. Девушка успокоилась и отстранилась от него. Взгляд Найрона не спеша витал по комнате, иногда долго и изучающе останавливаясь на Мире.

Отредактировано Scott (2009-03-30 13:25:32)

0

9

Девушка вздохнула и сползла вниз на ковер подтянув к себе колени и взяв песика, начала гладить животное.
-Пейни, - прочитала девушка имя собачки на болтающемся  на ошейнике кругляшке. Мопс услышав имя завилял хвостом.
-Интересно что теперь с собачкой делать? - задумчиво спросила девушка. - Скотт мы же собирались с вами обратно в бар. Не так ли? - итальянка откинула голову на диван и посмотрела снизу вверх на молодого человека. Найрон был задумчив, первый порыв был спросить о чем он думает, но потом девушка решила что не стоит задавать глупые вопросы.

0

10

-Да сейчас пойдём обратно, если хотите, точней если вам уже лучше. Bот мой комбик.- указав в дальний угол комнаты Скотт. Там стоял средний комбик Marshall клетчатой коричнивой кожаной оббивке, золотыми переключателями и такойже золотой крышкой защищавшей динамик.  Встал на ноги и подал руку девушке.
-Собачку можете оставить у меня, когда прийдём с бара, заберёте к себе. -сказал Найрон и проводил даму к дверям, сам тем временем выкинул испачканые салфетки, выключив везде свет и взяв комбик в руку, закрыл двери.
-----> бар

0

11

-Собачку можете оставить у меня, когда прийдём с бара, заберёте к себе.
-Хорошо, оставлю пока у вас. Спасибо.  - девушка посадила мопса на пол и погладила.
-Я за тобой вернусь, не хулигань. - Мириэль направилась вслед за Скоттом, выходя в коридор итальянка еле заметно вздрогнула. но потом тряхнула головой отгоняя разные неприятные мысли.

--->Бар

0

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Дом №13 ♫ » Квартира №24 (Скотта Найрон)