Бар:Фолио

Объявление

Время в ролевой: 23.00
Дата: 31 марта. 2001 год
Погода: Немного пасмурно так как середина весны.
Всем привет ^_^. Наша ролева открылась недавно...
Правила Шаблон Анкеты
Администрация:
Гл.Администратор: Alen
Администраторы: Leito, Ester, Master
Модераторы: Nil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Дом №13 ♫ » Квартира №21 "покойной" (Меган Картни)

Квартира №21 "покойной" (Меган Картни)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Номер квартиры: №21

2. Сколько комнат: одна

3. Описание: Одна небольшая простора комната, вид из окна выходит в небольшой но приятный дворик, стены в помещении поклеяны приятными светло-коричневыми обоями. Среди мебели в комнате находился небольшой возложенный диванчик, шкаф купе со встроенной полкой для телевизора, небольшая люстра, слева от от диванчика стоит небольшой тумбочка, на ней пепельница и простой спальный светильник. В целом номер рассчитан для людей которые приехали в город на дня два.

0

2

-------------------> Первый зал

Меган открыла дверь своей квартиры и войдя, быстро закрыла за собой дверь на все замки. К ней тут же подбежал ее любимый мопс, который начал прыгать возле ее ног, радостно лая и виляя хвостом.
- Пэйни, мой мальчик, иди к мамочке... - засюсюкала девушка с собакой, на что мопс с удвоенным счастьем начал вилять хвостом.
Казалось, что он у него вообще сейчас отвалится. Меган рассмеялась и, подхватив собачку на руки, пробежала к дивану, с разбегу прыгнув на него.
"Надо рассказать все Алену... Вот только интересно, сколько времени мне еще осталось?..." - мысли нудно крутились у нее в голове как назойливые мухи, от которых сложно отбиться. Дабы забыться девушка начала играться со своим любимым Пэйни, который и сам был не прочь.

0

3

Форточка окна была открыта, подул небольшой прохладный прохладный ветер... Нечто холодное но абсолютно не напоминающие нож, или какое другое колющие режущие оружие проткнуло Мэган со спины, от испуга девушка издала сильный крик, затем нечто подобное первому воткнулась еще раз пять в тело и с силой разошлось по сторонам, тело девушки разорвало, брызги крови крови орасили почти всю комнату. Со всего тела больше всего уцелела голова, на глазах пропал зрачок, так что весь глаз цельно состоял из белка.

0

4

----> коридоры

Девушка толкнула дверь когда ответа не последовало, та легко поддалась. Странно двери надо закрывать подумала она заходя во внутрь и замирая в шоке, то что предстало перед её глазами заставило пошатнуться и попятиться назад прикрыв рот рукой, Мири наткнулась на Скотта за спиной, быстро развернулась и уткнулась молодому человеку лицом в плечо, мелко дрожа от того что увидета, кровь и труп молодой женщины и поскуливающего от непонимания мопса.

0

5

----->Коридор
Уверенной походкой Ричард переступил через порог и вошел в комнату, окинув взглядом помещение, не заметив ничего подозрительного наклонился над разорванным телом покойной и призадумался. - Это-ж что надо сделать что-бы вот так разорвать тело? Спрасил он сам себя, после чего перивел взгляд на лежащую голову покойной и внимательно присмотрелся, кроме искаженного от боли и ужаса выражения лица привычных вещей Ричарда заинтересовал тот нюанс что у жертвы не было зрачка, глаз полостью состоял из белка. Оторвавшись от трупа Ричард перивел свой взгляд на девушку, а затем на парня. - Как давно вы здесь? Что вы видели или слышали...?

0

6

---->коридор
Как переменчива жизнь. Ещё несколько минут назад Скотт и Мира верело шагали по бульвару, а сейчас он обнимает её судорожно дрожащюю и уткнувшуююся в его плечё... Что обычно делают в таких ситуациях?! Думай думай! Нужно позвонить 911 чтоб выехали спец службы! Дак чего же ты ждёшь? Звони! Нужно сказать управляющему об трупе!-мысленно накричал на себя Скотт.
-Мира успокойтесь, всё хорошо, у вас есть сотовый? Нужно вызвать спец службы. - спокойным голосом спросил Скотт. Трупы он видел не впервые, и поэтому его реакция была практически не заметна, его глаза разширились и в них можно было прочитать недоумение и удивлённость происходящим событиям.
-Мы шли с бара ко мне за комбиком, зашли в холл, услышали крик девушки, постучали в двери, никто не открыл, дверь была открыта, мы вошли, а здесь вот увидили то что и вы.- спокойным твёрдым голосом сказал Скотт Ричарду. -Простите, а вы кто?

Отредактировано Scott (2009-03-29 17:41:30)

0

7

-Мира успокойтесь, всё хорошо, у вас есть сотовый? Нужно вызвать спец службы.
Девушка судорожно кивнула и полезла в сумку за телефоном. В этот момент вошедшей и осмтривающийся мужчина которого девушка мельком видела в баре задал вопрос.
-Мы как раз шли по коридору когда раздался крик... и я думала может нужна помощь, постучалась... ответа не последовало тогда я зашла и .... - девушка смотрела расширеными от ужаса глазами на телефон который только достала.
-Охх... что-то мне не хоршо. - Мира вцепилась в руку Скотта и пошатнулась, перед глазами все плыло и стояло жуткое зрелище.

0

8

Выслушав оба варианта Ричард расстеренно кивнул... - Крик, так быстро убить, да еще и так... Невозможно... подумал он после чего заметил мобильный телефон у девушки.
- Простите я возьму... Сказал Ричард беря мобильный.
- Простите, а вы кто? Спросил уверенный в себе голос за спиной Ричарда принадлежавший Скотту.
- Я из полиции, а если быть точным то детектив. Ответил Ричард а затем сразу присек возможность вопросов. - Можете меня не расспрашивать, я сам здесь случайный свидетель... Сказал Рич поднимаясь после осмотра тела.
- Ладно, я пологаю что вы здесь не причем, поэтому можете уходить, я понял что вы уже сдесь живете и поэтому прошу вас так-же не пропадать, на случай если понадобиться с вами еще удивиться. Сказал на последок Ричард набирая на мобильном 911.

Отредактировано Richard (2009-03-29 18:02:05)

0

9

Девушка вцепилась в руку Скотта. Видя что ей становиться плохо он схватил её за талию и притянул к себе. Вся не лепость ситуации поражала ход мыслей музыканта. Труп. Взявшийся из ниоткуда детектив. И он, обнимающий почти не извесную ему девушку посреди забрызганой кровью комнаты.
-Детектив, как вы думаете, тот кто это сделал ещё может быть сдесь? В доме? -спросил Найрон Ричарда. Ему не очень хотелось заходить к себе в комнату думая что переступив порог он лишиться жизни. Поэтому он решил развеять свои сомнения сообщив их детективу. - Я к тому, что можно ли заходить в комнату где я живу?

Отредактировано Scott (2009-03-29 18:43:50)

0

10

- Детектив, как вы думаете, тот кто это сделал ещё может быть сдесь? В доме? Спросил молодой человек перед тем как уходить, Ричард ненадолго задумался, и в правду было не самым лучшым решением остоваться здесь, хотя в принципи скоро сюда приедет наряд полиции.
- Нууу... Если быть честным то можно, скоро сюда преедит наряд полиции и я сомневаюсь что что-то здесь случиться на время ихнего прибывания, но если вам эта шумиха не к чиму, можете вернуться бар. Отозвался Ричард оттадвая мобильный.
- Вы можете идти а я пока останусь тут... Сказал Ричард на последок, и заметил как из-под кровати вылез мопс, судя по всему ранее принадлежавший хозяйке.

0

11

Девушка, стояла прикрыв глаза и пытаясь прийти в себя, голова немного кружилась, но после того как Скотт поддержал Мири за талию, она начала немного успокаиваться. Все было немного нереально, но с другой стороны осознание  того что все на самом деле вызывало дрож.
Мириэль слышала как мужчины переговариваются, но смысл их разговора проходил мимо неё, девушка услышала шебуршание и вздрогнув повернулась на звук, увидела мопса, вылезающего из под кровати. Мири почувствовала снова в свой руке мобильник и на автомате сунула в сумку. Девушка как во сне отцепилась от Скотта и в состояние близком к трансу подошла к собаке.
-Бедный, маленький, иди сюда. - Мира  наклонилась и подняла собаку на руки. На мопсе было немного крови, но Мириэль не обратила на это внимания, она расстегнула куртку и прижала к себе дрожащего песика. -Бедный малыш.
Тут взгляд девушки наткнулся на лежащее у ног тело и на глазах навернулись слезы, она быстрым шагом подошла обратно к Скотту и прижавшись на миг к плечу парня тихо попросила, борясь в головокружением и тошнотой от запаха крови витающего в помещение.
-Скотт, пожалуйста давайте уйдем отсюда. Ноги девушки дрожали и она из последних сил держалась что бы не свалиться на нол.

0

12

-Мы уйдём от сюда, как только Мира прийдёт в себя, а пока будем в моей комнате. - сообщил Скотт детективу.
-Да Мира, уже идём. Что-то вам совсем плохо, сейчас прийдём комне приляжите, успокоитесь и всё будет хорошо, можете не сомневаться. - Поддерживая за талию трясущююся и обессиленую девушку Скотт вышел из квартиры умершей и направился в свою свою комнату.
---->комната Скотта

Отредактировано Scott (2009-03-29 19:48:04)

0

13

-Да Мира, уже идём. Что-то вам совсем плохо, сейчас прийдём комне приляжите, успокоитесь и всё будет хорошо, можете не сомневаться.
Девушка только кивала на слова молодого человека, ответить что либо было сейчас очень сложно. Она прижимала к себе собачку и была очень благодарна скотту за то что он её поддерживает.
-Грациас.. - тихо поблгодарила она англичанина  следуя за парнем.

---->комната Скотта

0

14

Оставшись наедине Ричард прошел в комнату и присел на кровать...
- Что-то тут совсем не вяжиться... В слух сказал Ричард доставя пачку сигарет с зипой, закурив, зделал тягу и выдохнул дым, смотря холодными глазами на разорванное тело девушки, от всего этого в груди было неприятное тошнотное ощущение, но сигарета мало по малу унимала это чувство.
- Насколько я понял, я попал сюда за семь минут до преступления, как за столь маленький промежуток времени убийца смог такое сотварить с жертвой? Если он использовал какие-то предметы для этого, то почему их не оказалось в комнате? И как вообще он смог удрать? Через фортачьку что-ли? недоливающие подумал про себя Ричард. - Да уж вот тебе и дом №13. . . . ...

0

15

Поднявшись на этаж, джентельмены немного проследывали по коридору после чего наткнулись на нужную им открытую дверь, войдя внутрь они увидило солидного мужчину.
- Следует понимать это вы вызвали полицию... сообщил один из следователей осматривая помещение а затем и сам "так называемый труп"
Пока первый осматривал помещение второй продолжил. - И так, кто вы и что вы знаете по происшедшем?... После чего кивком сообщил двум все еще стоявшим в коридоре что бы они приступали к роботе.
Вскоре в помещение то и дело вспыхивала вспышка фотоаппарата, второй-же принялся осторожно осматривать части тела жертвы.

0

Вы здесь » Бар:Фолио » ♫ Дом №13 ♫ » Квартира №21 "покойной" (Меган Картни)